Внимание!

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Укажите ваш возраст

Есть 18 лет
Есть 18 лет
Нет 18 лет
Нет 18 лет
Компания НВТ поздравляет с 9 МАЯ!

Компания НВТ поздравляет с 9 МАЯ!

Компания "НВТ" поздравляет с Днем Победы и желает долгих, цветущих лет, хорошего настроения, легких, но важных побед и исполнения желаний!

1 Мая - праздник весны и труда!

1 Мая - праздник весны и труда!

Компания "НВТ" поздравляет с международным днем трудящихся – 1 МАЯ!

Пословица гласит: счастлив тот, кто утром спешит из дома на работу, а вечером – с работы домой. Труд нас облагораживает, помогает нам расти духовно и материально. А дома нас ждут наши близкие и родные люди. Желаем всем нам успешной работы, а дома – спокойствия и семейного счастья!

Кагор – пасхальный напиток!

Кагор – пасхальный напиток!

В этот день играет солнце. И люди верят, что именно на Пасху Бог наиболее внимательно слушает их просьбы. Расписанные яйца и запах куличей пробуждают в нас воспоминания детства и всего самого светлого, что есть в душе каждого. Пасха – это, пожалуй, самый светлый и радостный праздник в году! В нем совпадают глубокие христианские мотивы и радость пробуждения природы к новой жизни.

Весна, природа, шашлыки, вино...

Весна, природа, шашлыки, вино...

Ароматный дым костра, хруст лучка, сочные кусочки мяса с румяной корочкой, и мясной запах, наполняющий округу пьянящим ароматом – привычная картина застолий на открытом воздухе. Шашлык уже давно стал непременным атрибутом вылазок на природу. Шашлык готовят на любой вкус: из баранины, говядины, свинины, из мяса птицы, из морской и речной рыбы.

1 АПРЕЛЯ – День рождения коньяка!

1 АПРЕЛЯ – День рождения коньяка!

1 апреля каждого года виноделы отмечают день рождения коньяка. По традиции к этому дню заканчивается дистилляция вина на всех коньячных заводах во Франции, и начинается отсчет «возраста» коньяка. Богатство букета коньяка… Оттенки ароматов, рождаемых в нем в процессе созревания лозы, таинства старения в бочках, уже долгое время впечатляют, манят и будоражат воображение всех ценителей этого благородного и изысканного напитка.